孕期

注册

 

发新话题 回复该主题

高龄产妇孕期诵经念忏悔文,剖腹产变顺产 [复制链接]

1#
昆明治疗白癜风医院         http://baidianfeng.39.net/bdfby/yqyy/

  我是年结的婚,年有的孩子,34岁的时候觉得自己年龄也大了,该要了,就在佛前求佛赐个孩子。在网上打了备孕期,偶尔诵诵地藏经,拜拜忏,功课量很少,佛菩萨慈悲,4月份的时候,发现怀孕了。
  为了给腹中胎儿消业积福,孕期坚持诵地藏经,基本能做到每天一部地藏经,读三遍礼佛大忏悔文,偶尔进YY打打网络七,有时就是进去旁听一下,随喜放放生。功课量不大,但是我坚持每天做功课,除非有什么特殊情况。
  怀孕中期的时候,我得了尖锐湿疣,这个病得的莫名其妙,自从怀孕我们就没同房过,后来上网查很可能是因为免疫力低。虽然大夫说尖锐湿疣现在可以顺产,但我担心传染给孩子,再加上是大龄产妇,所以我决定剖腹产。平时也没锻炼,很少出去溜达。
  怀孕后期的时候,我还得了妊娠高血压,尿蛋白+++,医生建议我提前住院,有必要的时候就得提前生,我认为就是业障现前了吧,我不知为什么,就是相信地藏王菩萨一定能管我,我不想提前生,就算剖腹产我也想和顺产的一样,医院。我觉得孩子哪天来到这个世界上不应该由我来决定,所以没提前选日子剖。血压高我也没当回事儿,买个血压计偶尔测一测,就是诵地藏经,念礼佛大忏悔文。
  
  虽然打算剖腹产,但是却不可思议的变成了顺产。我是早上4点多的时候羊水破了,医院,8点多主任来了给内检,她问我赶紧决定是顺还是刨,我说剖,她说孩子马上就出来了,就在门口了,你现在剖不合适,还是顺吧,就喊我老公,他去交钱去了,护士满走廊喊他也找不到他,得需要他签字我才能进产房,结果没找到他,情况紧急没签字就给我推产房去了,他可能也没想到这么快,我们这是第一个孩子,都说第一个孩子不能生那么快的,再说我们还准备剖腹产,结果就这么不可思议的进了产房。
  就这样饭也没吃,水也没喝,红包也没来得及送就被推产房去了,我老公这时也来了,字也补签上了。进产房我就问助产士能不能念佛,她说能,小点声就行。于是我就念南无地藏王菩萨,也就40多分钟吧,我就生了,是男孩。孩子没有被传染,很健康。我是那天生孩子最快的。
  在这里,我要感恩地藏王菩萨,感恩八十八佛,感恩一切!妙静(女 37岁)求子/怀孕相关问答1.问:我已婚,由于身体原因,结婚两年多来,一直没准备要孩子。现在我想怀孕了,每天晚上坚持念《地藏经》、大悲咒,我另外还可以念哪几部经有助于怀孕呢?答:建议你每天按照《礼佛大忏悔文》拜忏或念《礼佛大忏悔文》,忏悔业障。然后读诵《地藏经》,祈求地藏菩萨加持送一位善根福德之子。2.问:我明年打算怀孕,是不是也不能吃肉类什么的,还是一直吃素吗?会没营养吗?答:应该吃素,不要吃肉,每天坚持修行,营养够。3.问:1.我今年结婚,想求一个福慧具足之子。是结婚之前求,还是结婚之后求?怎么个求法?2.怀孕后,多久开始为胎儿念《地藏经》?如何回向?3.听说念《地藏经》消业,需要本人亲自忏悔才有效。4.怀孕期间,父母强烈要求杀生烧肉来给我调补身子。我这样一边为胎儿念经,一边吃肉,是否会起不良作用?*答:1.现在就应该坚持功课,坚持学习,坚持行善实践,消除业障,积累福德,做好要孩子的准备。读诵《地藏经》回向后,可以祈求佛菩萨加持送一位善根福德之子。2.一怀孕就应该为孩子读诵《地藏经》。3.怀孕后,每天应该读诵《礼佛大忏悔文》,忏悔业障。4.可以在网站找素宝宝的相关资料,介绍给父母,请他们理解,不吃肉或少吃肉。4.问:我有一个朋友离婚了,自己带着孩子,工作很优秀,可是生活上却屡遭不顺,认识了一个有家的男人,在这段感情里不能自拔。我看她这样很难过,又没有办法帮她,让她去打了个七,回来后她倒是有些改变,可是她又怀孕了。她现在很着急,做也不是留也不是。请问像她这种情况应该怎么办?她这回也决心彻底和他分手了。答:可以祈求地藏菩萨,自然走。5.问:我目前怀孕一个多月了,一个师兄说读《礼佛大忏悔文》应该先回向再读。请问读忏悔文怎么回向?答:《礼佛大忏悔文》不必回向,可以先读《礼佛大忏悔文》,再诵《地藏经》,回向胎儿的冤亲债主、历代宗亲,离苦得乐,往生净土。多读多诵,对孩子有极大的好处。(对孩子来说,最容易改变命运的时间就是在胎儿期。在没有出生之前都是有可能改变的。因为怀孕阶段,孩子正在成长,身体还没有完全定型,还有机会改变。一旦出身了,身体各个部位都已经定型,就不太容易改变了。按照六部曲修行,孩子生下来,普遍面相好,智慧高,身体好,不容易生病。)改命日记篇阅读方法:长按
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题